DIOGO: 9118-7004

A TAXA DE AMISTOSO PARA JOGAR EM NOSSO CAMPO NO ATERRO É NO VALOR DE R$ 50,00, JÁ INCLUÍDO BOLA,REDE E ARBITRO. CONSUTE-NOS DISPONIBILIDADE DE DATA.

domingo, 20 de junho de 2010

3ª RODADA CO 1º CAMPEONATO SOCIETY TIJUCA

Hoje pela 3ª rodada um adversário bastante difícil, o Juventus. A equipe adversária abriu 1x0 aos 14 min. de partda em um contra ataque rapido. Miguel empatou aos 23 e o 1º tempo terminou 1x1.
Na 2ª etapa, a equipe veio mais consciente e em uma bomba de André Beier viramos o placar.Novamente em contra ataque adversario em um bate rebate o Juventus empatou.
Quando o jogo caminhava-se para o final em boa jogada coletiva, David fez o 3º gol, aos 23 minutos da etapa final. Sem tempo para reação, fim de partida. Nos classificamos em 1º lugar do grupo com 100% de aproveitamento, e vamos a guardar nosso adversário que será definido. No próximo Domingo dia 27/06, será as Oitavas de Finais. Que venha o próximo.